Тест. Полевые испытания одноразового мангала с древесно-угольными брикетами.
17.06.2016г. - большой тест-драйв сразу двух моделей одноразовых мангалов производства нашей компании.
Место проведения испытаний - берег озера-водохранилища Шершни. Погода - отличная, тепло и легкий ветерок.
Состав приемной комиссии - смешанный, в основном представлен коллективом отдела маркетинга сети магазинов АЗС Лукойл-Челябнефтепродукт.
Дополнительные средства и материалы - жидкое средство для розжига "Разжигайка", решетка-гриль, мясные стейки, картошка с салом на шпажках, шпикачки, свежие огурцы и помидоры, лаваш.
Для начала, мангалы освободили от упаковки, установили на горизонтальной поверхности. Затем облили брикеты жидкостью для розжига, в количестве, примерно 150-200 мл, на каждый мангал, подожгли. Качественная жидкость на основе жидких парафинов сделала свое дело - уже через 15 минут приступили к приготовлению взятой с собой еды. На приготовление всей еды ушло примерно 60 минут, включая время начала процесса розжига. Все получилось исключительно вкусно!
Подкрепившись, приемная комиссия по проведению испытаний пришла к единодушному выводу: мангал одноразовый, в обоих представленных вариантах, вещь исключительно полезная, а в некоторых случаях - просто незаменимая. Время работы древесноугольных брикетов в мангале - свыше 3-х часов. За это время приготовленными продуктами можно накормить любую компанию. Также можно использовать такой мангал для поддержания температуры готовых блюд, так сказать, фондю по-нашему. Горячий бешбармак - без сомнения вкуснее холодного!
В самый разгар готовки, на берег влетело стадо коней с жеребятами. Вдоволь порезвившись в воде и повалявшись на песке, отдельные самоуверенные лошади потребовали от людей уважения в виде угощений. Довольствовавшись свежим хлебом, лошади с достоинством удалились.